Mínimo 2 comensales y a mesa completa.
Incluye: cerveza de barril, agua, refrescos y cafe
Vino tinto, vino blanco (1 botella para cada 2 comensales)
Pan artesanal con AOVE y mantequilla aliñada
Cecina curada de Black Angus con pan cristal y tomate rallado
Croqueta de jamon Joselito (Individual)
Ensalada de tomate de temporada trinchado y encurtidos
Coca de mollitas crujiente con anguila ahumada
Caldo con pelota
Presa de angus con jugo de giribiche
o
Ijada de atun rojo de almadraba, chimichurri japo-mediterraneo, hierbas y piparea roja
Milhoja de mantequilla tostada y helado de haba tonka
58,95€
(IVA incluido)
Welcome Drink
Roku Gin Fizz
&
Ostra Marènne-Oléron nº0
The Awakening (1923 – 1949)
Yamzaki Distiller’s Reserve
&
Navaja gallega con «beurre blanc» de Yuzu
Coca de mollitas crujiente con anguila ahumada
The Boom (1950 – 1969)
Toki Highball
&
Tartar de ventresca de atún rojo, guisantes del maresme y ponzu de café
Paquito-Sando
The Bubble (1970 – 1989)
Hibiki Harmony Ice-ball
&
Pescado salvaje de lonja con bilbaína y algas
The Influence (1990 – Presente)
Babá al whisky japonés
Closure
Roku G&T
89,95 € / Persona
Lunes:
Cerrado
Martes a Sábado:
Abierto en horario de Comidas y Cenas
Domingo:
Abierto en horario de Comidas
Aviso Legal – Política de Privacidad y Protección de Datos – Política de Cookies
Web Cocinada con amor por Calabriastudio