DEGUS
TACIÓN

Mínimo 2 comensales y a mesa completa.

Incluye:
3 copas de vino por persona de nuestra bodega seleccionada.
1 botella de agua cada 2 personas. 
Café/Té

PARA EMPEZAR

Al centro

Pan artesanal con AOVE y mantequilla de algas

Navaja Gallega de buceo con «beurre blanc» de Yuzu

Coca de mollitas crujiente con anguila ahumada

ENTRANTES

Al centro

Dumplings de longaniza de Pinoso y anguila ahumada

Sepionets, puerro, romesco de tomates verdes y jugo de careta

PRINCIPAL

Al centro

Presa de angus al con jugo de giribiche

POSTRE

Al centro

Ceviche Dulce de frutas

54,95€
(IVA incluido)

GRU
POS

Mínimo 6 comensales y a mesa completa.

Imprescindible reservar con antelación de al menos 48h.

Incluyen, cerveza de barril, agua, refrescos y cafés. Vino tinto, vino blanco (1 botella para cada 2 comensales)

SNACK

PARA EMPEZAR

Al centro

Pan artesanal con AOVE y mantequilla de algas

Ensaladilla con capellán a la llama, almendra frita y mayonesa de ñora

Croqueta de jamón Joselito (individual)

Carpaccio tonnato de picaña madurada

 

PRINCIPAL

Individual a elegir

Banh-mi roll de pastrami de black angus

o

Paquito-Sando

 

POSTRE

Al centro

 Tarta de queso con moliterno trufado

39,95€
(IVA Incluido)

SMART

PARA EMPEZAR

Al centro

Pan artesanal con AOVE y mantequilla de algas

Ensalada de tomate de temporada trinchado y encurtidos

Croqueta de jamón Joselito (individual)

Cecina curada de Black Angus con pan de cristal y tomate rallado

Mejillones con escabeche al Oporto

Dumplings de Longaniza de Pinoso y anguila ahumada

 

PRINCIPAL

Al centro

Presa de Angus con jugo de giribiche y parmentier de apio bola

 

POSTRE

Al centro

Milhoja de mantequilla tostada, toffee y helado de haba tonka

Selección de Quesos

52,95€
(IVA Incluido)

GAZPACHO MARINERO

Disponible solamente al mediodía

PARA EMPEZAR

Al centro

Pan artesanal con AOVE y mantequilla de algas

Ensaladilla con capellán a la llama, almendra frita y mayonesa de ñora

Croqueta de jamón Joselito (individual)

Mejillones al vapor

 

PRINCIPAL

Individual

Gazpacho Marinero

 

POSTRE

Al centro

Milhoja de mantequilla tostada, toffee y helado de haba tonka

44,95€
(IVA Incluido)

EJECU
TIVO

De martes a viernes al mediodía.
Incluye 1 bebida por persona. (Agua, refresco, cerveza de barril o copa de vino) y café/té

PARA EMPEZAR

Uno a elegir

Croquetas de jamón Joselito (2 unidades)

Ensaladilla con capellán a la llama, almendra frita y mayonesa de ñora

Tomate de temporada trinchado y encurtidos

Mejillones con Escabeche de Oporto

PRINCIPAL

Uno a elegir

Gazpacho marinero (Mínimo 2px)

Banh-mi roll de pastrami de Black Angus

Paquito-Sando

Pescado de lonja, bilbaina de ruibarbo y algas (+2,00€)

Presa de angus con jugo de giribiche (+2,00€)

POSTRE

Uno a elegir

Milhoja de mantequilla tostada, toffee y helado de haba tonka

Tarta de queso con moliterno trufado

Ceviche dulce de frutas

25,95€
(IVA incluido)